貝星貿易有限公司-專營網印油墨,製版資材,筆墨水,洗版劑

繁體
显示简体
歡迎來電索取樣品

公司簡介

貝星公司成立於1988年,是一家提供絲網印刷油墨、感光乳劑以及相關週邊網印商品的供應商,且擁有自主研發的精神,從創立初期的代理商模式漸漸轉型為自有品牌的油墨、稀釋劑及洗版劑生產商。「貝星」團隊秉持三十餘年的油墨生產,累積經驗傳承及質量信譽,針對客戶的需求特性,研製最適合配方,協助您滿足產品的呈現方式,讓您的生意更上一層樓。

 

「貝星」在創辦人 林榮雄先生的帶領下,以創新研發管理思維,不斷投入創新與研發的力量,結合油墨和材料優勢,積極發展高附加價值的新技術。創立五極Wuji墨水品牌,共同為台灣文具筆墨市場注入新的墨水在地品牌。全系列產品符合RoHS、REACH、TSCA等規範,部分產品符合無鹵素的規範。

 

我們一直秉持著『品質至上‧服務優先』的精神,不斷的前進,也希望舊雨新知,不吝賜教。歡迎來電諮詢!諮詢服務專線:02-22994000

貝星貿易有限公司
NOVACHEM TRADING CO., LTD.
電話:+886-2-22994000 傳真:+886-2-22994263
地址:242台灣新北市新莊區五權一路九號8樓之1
郵箱:novachem@ms24.hinet.net 

TOTAL:27116
會員登入
帳號
登入密碼